Andere Nintendo Rezepte

DONKEY KONG FASS KUCHEN BACKEN / HOW TO MAKE A DONKEY KONG BARREL CAKE / ENGLISH SUBTITLES / SWEETS FOR GEEKS

♥ Zutaten / Ingredients

Kuchen / cake

340 Gramm (g) Butter / 340 g butter 

390 g Zucker / 390 g sugar 

1,5 Teelöffel Vanilleextrakt / 1,5 teaspoons vanilla extract 

6 Eier / 6 eggs 

1,5 Esslöffel Backpulver /1,5 tablespoon baking powder 

480 g Mehl / 480 g flour 

360 Milliliter (ml)  Milch / 360 ml milk 

(3/4) Teelöffel Salz / (3/4) teaspoon salt 

optional:  gelbe Lebensmittelfarbe / yellow food color 

Füllung / filling

1 Portion meiner Nutellabuttercreme ->Anleitung gibts hier / 1 portion of my Nutalla buttercreme, video with English subs is here: https://www.youtube.com/watch?v=nhrnH… 

Waffeln / waffles

Karamellsyrup / caramel syrup 

1 Tasse kalter Instantespresso / 1 cup of chilled instant espresso

Dekoration / decoration: 

ca 500 g Schokoladenfondant / about 500 gram chocolate fondant 

etwas graues, rotes und gelbes Fondant / some grey, red and yellow fondant 

silberne Lebensmittelfarbe / silver edible luster dust 

ANIMAL CROSSING RESETTI KUCHEN BACKEN/ HOW TO MAKE A MR RESETTI CAKE / ENGL. SUBS /SWEETS FOR GEEKS

♥ Zutaten / Ingredients

Kuchenmix eurer Wahl 

-> meiner braucht noch 3 Eier und 200 g Sahne / cake mix of your choice, mine requires an additional 3 eggs and 200 gram cream 

-weißes, blaues, schwarzes und graues Fondant (nicht mehr als jeweils 250 g) / white, blue, black and grey fondant ( not more than 250 gram each) 

braunes Fondant (500 g) / brown fondant (500 gram) 

1 Portion meiner Vanillebuttercreme / 1 portion of my vanilla buttercream  —>Tutorial (engl. subtitles): https://www.youtube.com/watch?v=QHitH… 

Kokosraspeln und Backkakao / shredded coconut and cocoa powder

SPLATOON 2 MIRROR GLAZE CAKE / INKLING CAKE / SWEETS FOR GEEKS

♥ Zutaten / Ingredients

Kekse / cookies

200 g Mehl (g=Gramm/grams) / 200 g flour 

1 TL Backpulver / 1 teaspoon baking powder 

100 g Zucker / 100 g sugar 

1 Päckchen Vanillezucker / 8 g vanilla sugar 

1 Ei Größe M / 1 egg size M 

75 g weiche Butter / 75 g softened butter 

2 Esslöffel Milch / 2 table spoons milk 

Glasur/icing

750 g Puderzucker sieben und mit ca. 9-12 Esslöffel Wasser mischen. Ein Schuss Zitrone dazu und mit einem Löffel umrühren. Dann in die benötigten Farben färben. – weiß (lassen) – pink – grün – hellgrau (nur ganz wenig Schwarz mit Glasur mischen) – dunkelgrau (etwas mehr Schwarz mit Glasur mischen) – schwarz – gelb  Alles in Spritzbeutel oder Frischhaltebeutel füllen und jeweils nur eine kleine Spitze abschneiden oder Tüllen No. 1 und 2 von Wilton nehmen. / Sift 750 g powdered sugar and mix with about 9-12 tablespoons water. Add a dash of lemon and stir with a spoon. Then color into the colors needed: – white (leave it white) – pink – green – light grey (mix only a bit of the white icing with black) – dark grey (mix a bit more icing with black) – black – yellow . Fill in piping bags or zip lock bags and cut of a tiny tip or use Wilton tips 1 and 2. 

Kuchen/cake

4 Eier / 4 eggs 

4 Esslöffel heißes Wasser / 4 tablespoons hot water 

100 g Mehl / 100 g flour 

130 g Zucker / 130 Zucker 

100 g Speisestärke / 100 g food starch 

1 Päckchen Vanillezucker / 8 g vanilla sugar 

1 TL Backpulver / 1 teaspoon baking powder 

Buttercreme / buttercream

 2 Portionen gebraucht – 1 weiße für den Kuchen selbst und 1 zum Verzieren (dann Hälfte grün und Hälfte pink färben) / You will need 2 Portions – 1 white for the cake itself and one for decorating (color on half pink, the other one green). –> https://www.youtube.com/watch?v=QHitH… 

Zum Verzieren / for decorating

Wilton tip 2d and 14 

Mirror glaze

 250 ml Wasser /250 ml water

5 Blätter Gelantine / 5 sheets of gelantine

120 g Zucker / 120 g sugar

100 g weiße Schokolade gehackt / 100 g white chocolate

100 g Glukosesyrup / 100 g glucose syrup

60 ml Wasser / 60 ml water

30 g Schlagsahne / 30 g cream 

Check how I made the mirror glaze video in my Warhammer video. / Schaut euch an, wie ich den Mirrorglaze gemacht habe in meinem Warhammer Video–> https://www.youtube.com/watch?v=X-ZCK…

HOW TO MAKE KIRBY STRAWBERRY MILKSHAKES/ NINTENDO ERDBEER MILCHSHAKES

♥ Zutaten / Ingredients

200 g Erdbeeren / strawberries 

400 ml Milch / milk 

200 g weiße Schokolade / white chocolate 

DRAGON QUEST 8 – SCHLEIM BAISERS / SLIME MERINGUES

♥ Zutaten / Ingredients:(für 40 Baisers / for 40 Meringues) 

100 g (Gramm/gram) weiße Schokolade / white chocolate

200 g Zucker / sugar 

4 Eiweiß size M / egg-whites size M 

1 Brise Salz / a pinch of salt 

ein Schuss Zitrone / a dash of lemon

NINTENDO SWITCH DOG MEME CHOCOLATE CAKE & NUTELLA FROSTING / SCHOKOLADENKUCHEN & NUTELLA BUTTERCREME

♥ Zutaten / Ingredients

500 g (g=Gram/gramm) Zartbitterschokolade / dark chocolate

100 g Mehl / flour

250 g Butter / butter 

8 Eier / 8 eggs

300 g Zucker / sugar 

1 Päckchen Backpulver 16 g / 16 g baking powder (1 small packet) 

1 Brise Salz / 1 pinch of salt

2 Portionen meiner Nutella-Buttercreme / 2 Portions of my Nutella buttercream 

video —> https://www.youtube.com/watch?v=nhrnH…

PIKMIN MAULWURFKUCHEN / PIKMIN MOLE CAKE RECIPE / NERDY KUCHEN

♥ Zutaten / Ingredients

Für die Pikmin / For the Pikmin

Puderzucker zum Fondant ausrollen / powdered sugar for rolling the fondant out

Fondant in den Farben gelb, blau, weiß, rot, grün, schwarz / fondant in the colors yellow, blue, white, red, green and black

Für den Teig / for the dough

 100 g (g=Gramm/gram) Butter (Zimmertemperatur) / butter (room temperature)

120 g Zucker / sugar 

1 Teelöffel Vanille / 1 teaspoon vanilla

2 Eier / eggs 

150 g Mehl / flour 

30 g Backkakao / baking cacao powder 

1 Teelöffel Backpulver / 1 teaspoon baking powder 

1 Prise Salz / a pinch of salt 

75 ml Milch / milk 

Für die Füllung / for the filling

600 g Sahne / cream

2 Päckchen Sahnesteif / 2 packets cream stiffener

2 Päckchen Vanillezucker / 2 packets vanilla sugar

100 g Schokoladenflocken / chocolate flakes

2 Bananen / bananas 

DONKEY KONG BANANEN-NUTELLA CUPCAKES / DONKEY KONG BANANA CUPCAKES & NUTELLA FROSTING

♥ Zutaten/Ingredients

rotes und gelbes Fondant / red and yellow Fondant

Puderzucker zum Fondant ausrollen / powdered sugar for rolling the fondant out 

125 g Margarine / 125 g margarine

150 g Zucker / 150 g sugar

1 Päckchen Vanillezucker / 8 g vanilla sugar

2 Eier / 2 eggs 

250 g Mehl / 250 g flour 

2 gestrichene Teelöffel Backpulver / 2 leveled (spoonful)  teaspoons baking powder 

100 ml Milch / 100 ml milk 

1 reife Banane / 1 mellow banana 

1x mein Nutellafrosting siehe Link hier/ 1x my Nutella frosting see my link here—> https://www.youtube.com/watch?v=nhrnH…

MEIN TEDDY UND ICH NINTENDO 3DS – SCHOKOLADENTORTE /Teddy Kuchen/ SCHOKOKUCHEN / TEDDY TOGETHER CHOCOLATE CAKE

♥ Zutaten / Ingredients

Für den Teig / for the dough

5 Eier / eggs

250 g Butter / butter (g=gram) 

150 g Zartbitterschokolade / dark chocolate 

120 g Zucker / sugar 

2 Esslöffel Backkakao / 2 table spoons cocoa powder 

2 Esslöffel Mehl / 2 table spoons flour 

1 Teelöffel Backpulver / 1 tea spoons baking powder 

1 Brise Salz / 1 pinch of salt

Für die Dekoration / for the decoration

150 g Zartbitterschokolade / dark chocolate 

Chocolate Chips

rosa Candymelts oder rosa Schokolade (optional) https://www.amazon.de/Wilton-Candy-Me… 

ca. 150 g Fondant / fondant 

Lebensmittelfarben / food coloring 

z.B. https://www.amazon.de/AmeriColor-Juni… 

Wilton ivory: https://www.amazon.de/Ivory-Icing-Col… 

Puderzucker zum Ausrollen des Fondants / powdered sugar for rolling the fondant out

KIRBY STERN KEKS PRALINEN BACKEN / BAKE KIRBY STAR COOKIE CHOCOLATES (PRALINES) 

 Zutaten/Ingredients

Keksteig / cookie dough

300 Gramm (g) Mehl / 300 gram (g)  flour 

200 g Butter / butter 

100 g Zucker / sugar 

1 Ei / egg

1 Teelöffel Backpulver / 1 teaspoon baking powder

2ml Vanillearoma / vanilla flavoring

200 g gelbe Schokolade (candy melts oder weiße Schokolade gelb färben) / yellow chocolate (candy melts or color white chocolate yellow)

Pralinen / chocolate pralines

400g rosa Schokolade (candy melts oder weiße Schokolade rosa färben) / pink candy melts or color white chocolate pink

50 g weiße Schokolade/ white chocolate

50 g blaue Schokolade (candy melts oder weiße Schokolade blau färben) / blue chocolate (candy melts or color white chocolate blue) 

50 g dunkle Schokoade / dark chocolate

100 g geschnittene Oreos oder Kekse oder Füllung eurer Wahl / cut Oreos or cookies or any other filling of your choice

rote Smarties / red Smarties

rosa Schokolinsen (Piasten) oder pinke Smarties oder rosa Candymelts / pink chocolate lenses (Piasten) or pink Smarties or pink candy melts

Pflanzenöl / vegetable oil

SPLATOON KUCHEN BACKEN / HOW TO BAKE A SPLATOON CAKE/DIY GEEKY BUNTER RÜHRKUCHEN/INKLING SQUID CAKE

♥ Ingredients per step / Zutaten pro Backschritt

 dough / Teig 

4 eggs / Eier 

380 gram sugar / 380 g Zucker 

330 gram flour / 330 g Mehl 

250 gram butter / 250 g Butter 

1 teaspoon sour cream / 1 Teelöffel saure Sahne 

1 packet baking powder / 1 Päckchen Backpulver –

2 food colors of your choice / 2x Lebensmittel eurer Wahl 

fondant /Rollfondant 

fondant white / Rollfondant weiß 

fondant orange / Rollfondant orange 

fondant black / Rollfondant schwarz 

powdered sugar / Puderzucker

chocolate butter / Schokoladencreme 

60 gram butter / 60 g Butter 

170 gram cream cheese / 170 g Frischkäse 

180 gram powdered sugar / 180 g Puderzucker 

60 gram baking cacao / 60 g Backkakaopulver

Sweets for geeks® is a registered trademark at the Deutsche Patent- und Markenamt. 
© 2014–2018 Sweets for geeks
Archive

EnglishGerman