Basics

Basic Rezepte

Amerikanische Buttercreme (süß, aber sehr gut für Fondant geeignet) / American butter cream (sweet, but very suitable for fondant)

Zutaten / Ingredients:

enough for 12 cupcakes / genug für 12 Cupcakes

– 250 g Butter (Zimmertemperatur) / 250 gram butter (room temperature) 

– 550 g gesiebter Puderzucker / 550 g sifted powdered sugar

– 2 ml Vanillearoma (1 Teelöffel) / 2 ml vanilla extract ( 1 Teaspoon) 

– 2 Teelöffel Milch / 2 teaspoons milk

Nutella Buttercreme (schokoladig und süß, gut für Fondant) / Nutella Buttercreme (chocolaty and sweet, very suitable for fondant)

Zutaten / Ingredients:

enough for 12 cupcakes / genug für 12 Cupcakes

– 250 g Butter (Zimmertemperatur) / 250 gram butter (room temperature) 

– 2 ml Vanillearoma / 2 ml vanilla extract 

– 250 g gesiebter Puderzucker / 250 g sifted powdered sugar

 – 3 Esslöffel Nutella / 3 tablespoons Nutella 

– 2 Teelöffel Milch / 2 teaspoons milk